GINGER MOUSSE
Le moment tant attendu/redouté est arrivé.
Vous avez la parfaite panoplie pour cuisiner, servir et conserver.
Reste plus qu'a s'armer d'une bonne dose de patience.
C'est parti pour les taches et vocalismes.
"haaaa huuum haaaa"
INGRÉDIENTS
2 carottes bio
1 pomme-de-terre bio
1 cuillère à café d'huile*
RECETTE
Épluchez les carottes et la patate.
Découpez les légumes en petits morceaux et rincez-les à l'eau.
Mettez le tout dans votre cuit-vapeur ou baby cook et suivez les instructions de cuisson.
Mettez le tout dans votre cuit-vapeur ou baby cook et suivez les instructions de cuisson.
Une fois les légumes cuits, ajoutez une cuillère à café d'huile et mixez-les** pendant 10 secondes 2 à 3 fois de suite.
Versez le contenu dans vos récipients de conservation.
Laissez refroidir et servez une portion***.
Si il vous en reste, vous pouvez mettre au frigo et ou congélateur pour un prochain repas. N'oubliez pas d'inscrire la date**** sur les récipients.
⌇ TADAM ⌇
VARIANTE
Utilisez une patate douce à la place de la pomme-de-terre classique.
Utilisez une patate douce à la place de la pomme-de-terre classique.
*huile HOLLE bio pour aliments bébé a ajouter au bouillie OU huile isio 4 Lesieur
**pour les tout petits (4-6 mois) vérifiez qu'il n'y ait plus de morceaux
***voir avec votre pédiatre pour la quantité adaptée à votre mini
****pour les tout petits: 24H au frigo - 2 mois max au congélateur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire